【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
部门动态
穆棱市司法局八面通司法所为新落地企业提供法律服务
发布时间:2022-10-13        文章来源:穆棱市司法局        浏览:

2022年10月11日,穆棱市司法局八面通司法所所长鹿传久与八面通镇人大副主席路桂文一行五人来到正在建设中的八面通镇招商企业穆棱市赢麒木业有限公司。这是一家以木材深加工为主导的定单木业公司,项目总投资800万元,原材料来自俄罗斯,产品经大连港精加工后出口,年产值1500万元,现设备的安装工作正有序进行中,12月底可正式投产。

八面通司法所承诺将在合同签订、招工合同的草拟、审查等涉法事务方面提供法律上支持,协助企业优化服务措施,定期为企业进行“法治体检”,主动为企业防范和应对法律风险提供法治意见。日后,将加强与企业的沟通交流,及时收集企业反映的困难和需求,最大限度地为企业提供有针对性的法律服务,帮助企业化解矛盾纠纷,努力为企业发展营造良好的法治环境。


来源:穆棱市司法局

撰稿:鹿传久

校对:胡福运

一审:胡福运

二审:王学军

三审:邹冰

【返回列表页】