【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
食品药品
市场监督管理局开展“你点我捡”进景区全民共治保安全活动
发布时间:2024-02-07        文章来源:市场监督管理局        浏览:

为切实保障冬季旅游期间游客饮食安全,落实好食品安全属地管理责任和行业监管责任,市场监督管理局开展“你点我捡”进景区,全民共治保安全活动。

本次活动主要是深入孤榆树滑雪场景区餐饮单位进行食品快速检测,市食品检验检测中心检验人员对孤榆树大串家的菠菜、白菜、油麦菜等蔬菜进行了抽样检测,对调味品进行了取样检测,检测结果全部合格。

本次活动共出动检测人员3人,执法人员2人,食品快检车1台,发放调查问卷15份,抽检样品5批次。

下一步,市场监督管理局将继续持续加大快速检测力度,全面提升景区餐饮服务单位食品安全管理服务水平,有效排除各类食品安全隐患,确保广大游客在穆棱玩得开心,吃得安全。

来源:市场监督管理局

撰稿:吕德艳

校对:徐振宇

一审:吕德艳

二审:徐振宇

三审:公丕良

【返回列表页】