【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
社会保障
牡丹江市委副书记、穆棱市委书记贺业方走访慰问优抚对象
发布时间:2024-02-02        文章来源:穆棱市退役军人事务局        浏览:

2月2日上午,牡丹江市委副书记、穆棱市委书记贺业方走访慰问穆棱抗美援朝老战士管长华,牡丹江市退役军人事务局副局长马骏、穆棱市退役军人事务局相关同志陪同慰问,为老人送去了慰问品、慰问金以及党和政府的关怀问候。

在老战士家中,慰问人员与老战士亲切交谈,认真倾听老人讲述抗美援朝战场上的事迹,关切询问老人生活起居及健康状态。贺业方对老战士保卫祖国、赴汤蹈火的大无畏精神表示敬意和感谢,并细心叮嘱老人保重身体。

贺业方也向随行的工作人员提出,抗美援朝志愿军英勇顽强、舍生忘死、不畏艰难困苦的革命精神和爱国情怀永远值得后人学习。退役军人事务部门要继续一如既往地关心老战士的晚年生活,多上门看望,倾听老同志的心声,多为他们办实事、办好事,帮助他们解决实际困难,使他们生活舒心、晚年幸福。

来源:穆棱市退役军人事务局

撰稿:金珍珠

校对:林威

一审:金珍珠

二审:苑芳冰

三审:曹汝冰

【返回列表页】