【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
社会保障
穆棱市各乡镇退役军人服务站春节前走访慰问困难退役军人及优抚对象
发布时间:2024-01-31        文章来源:穆棱市退役军人事务局        浏览:

在春节即将来临之际,穆棱全市各乡镇退役军人服务站广泛开展走访慰问困难退役军人及优抚对象的活动。

在活动中,各乡镇退役军人服务站工作人员深入困难退役军人及优抚对象的家中,与他们亲切交流,详细了解他们的生活情况和家庭状况,认真倾听他们的困难和诉求,并送上米面油、过冬棉服、春联福字等慰问品和慰问金。同时,还向他们宣传了退役军人相关政策法规,为他们提供了政策咨询和法律援助等服务。

此次活动通过面对面深入交流,更全面、准确地了解了困难退役军人及优抚对象的困难状况和实际需求,更让他们感受到了党和政府的温暖和关怀。他们纷纷表示,将一如既往地发扬革命传统,保持军人本色,为家乡的发展贡献自己的力量。

穆棱全市各退役军人服务站将继续发挥职能作用,积极为退役军人和优抚对象提供优质服务,努力营造全社会关心关爱退役军人的良好氛围。

来源:穆棱市退役军人事务局

撰稿:金珍珠

校对:林威

一审:金珍珠

二审:苑芳冰

三审:曹汝冰

【返回列表页】