【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
乡村振兴
穆棱市乡村振兴服务中心举办全市烤晒烟生产技术培训班
发布时间:2024-01-25        文章来源:穆棱市乡村振兴服务中心        浏览:

1月23日,穆棱市乡村振兴服务中心在市委党校举办烤晒烟生产技术培训班,全市7个乡镇主管乡镇长,烤晒烟种植农户80余人参训。乡村振兴服务中心主任王春利介绍了烟产业发展形势,烟叶公司、乡村振兴服务中心和市烟叶公司技术人员讲解了烤烟、晒烟生产技术要点,培训结束后与烟农进行互动,现场回答烟农提出的订单、销售价格、效益及相关生产技术方面的问题。

通过本次培训进一步提升了我市烟农种烟水平,帮助烟农增强市场、质量、风险、合作意识等现代管理理念,更加坚定了烟农种烟的信心,稳定了种烟队伍,推进我市烟草行业持续稳定健康发展,助力全市乡村振兴事业更上新台阶。

来源:穆棱市乡村振兴服务中心

撰稿:王忠民

校对:张海勇

一审:王忠民

二审:李诗妍

三审:王玉群

【返回列表页】