【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
乡村振兴
穆棱市乡村振兴局组织各乡镇开展“门墙亭廊栏”排查
发布时间:2023-11-23        文章来源:穆棱市乡村振兴局        浏览:

按照农业农村部办公厅、自然资源部办公厅联合下发《关于规范农村“门墙亭廊栏”建设管理的通知》(农办社〔2023〕12号)要求,我市迅速组织落实,把专项排查作为贯彻习近平总书记视察龙江重要讲话重要指示精神、学习借鉴浙江“千万工程”经验做法的一项重要工作。各乡镇成立工作小组60个,每个乡镇由1名镇党政班子领导干部牵头,工作人员130人,开展拉网式、兜底式排查,逐村走访,全面摸清底数,做到底清数明、情况可查。经过排查,穆棱市无不符合社会主义精神文明建设要求,违背社会公德以及存在安全隐患等情况的“门墙亭廊栏”设施;无盲目建设,奢华攀比“门墙亭廊栏”项目。

来源:穆棱市乡村振兴局

撰稿:姜阳

校对:贾雨蛟

一审:姜阳

二审:李诗妍

三审:王玉群

【返回列表页】