中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月26日9时44分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
我市首届“我心中的马小乐”少儿美术作品大赛艺校幼教中心颁奖仪式
 
作者:撰稿人:刘德杰 图片:赵永波 日期:2019-01-08 09:35 来源:穆棱市教育体育局  

1月6日,由市委宣传部主办的“我心中的马小乐”少儿美术大赛艺校幼教中心赛区颁奖仪式在市艺校幼教中心隆重举行。穆棱市委宣传部文联秘书长戚婉秋、穆棱市教体局、艺校幼教中心的领导及获奖老师、幼儿参加了本次颁奖活动。  

 

本次颁奖仪式由教导主任陈晶主持。艺校幼教中心园长赵红芳首先宣读了“我心中的马小乐”少儿美术大赛获奖教师和幼儿名单,共有优秀指导教师奖三名、最佳学生创作奖四名、优秀作品奖十五名,艺校幼教中心获得组织奖。宣传部、教体局领导为获奖教师和幼儿颁发了奖状、奖品。 

颁奖仪式结束后,幼教中心组织幼儿参观了获奖作品,参展作品中体现出了孩子们扎实的绘画功底与锦上添花的想象力,艺术地表达了孩子们对穆棱市吉祥物“马小乐”的无比喜爱,同时也表达了孩子们对未来的美好愿景。  

最后,宣传部领导祝贺获奖教师、少儿的同时,期望今后能开展更多的少儿喜爱的活动,并且不断创新活动形式,做好对“马小乐”的引领和宣教工作。  

 

打印    收藏
关闭窗口