中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月26日9时44分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
我市举办2018年中小学生冰上运动会
 
作者:撰稿 图片:李欣 日期:2019-01-03 09:06 来源:穆棱市教育体育局  

为提高冰雪竞技水平,推动我市阳光体育运动深入开展,12月28日,由市教体局主办、校外活动中心承办的“2018年穆棱市中小学生冰上运动会”在奥林匹克体育公园举行。  

此次比赛共有80余名选手参赛,项目分为初中男、女500米1000米;小学男、女高低段500米1000米。寒冷的天气丝毫不能阻挡选手们对冰雪运动的热情,冰道上银光闪闪,小选手们个个你争我夺,奋勇向前,有的选手不慎摔倒后迅速爬起接着比赛,充分发扬了顽强拼搏的精神。经过激烈的角逐,都取得了较好的成绩。小学组男女高低段的500米和1000米团体第一名由市实验小学包揽;初中组男女500米、1000米团体第一名由第五中学夺得;小学组男女高低段500米1000米个人第一名获得者是民主小学的王庆功、李芳熙;中学组第一名获得者是第五中学的王国良等。  

此次比赛对发展全市中小学生冰上活动,提高中小学生的身体素质,促进全市学校速滑业余训练水平的发展和提高,为培养、发展和输送竞技体育优秀后备人才提供了有力平台。  

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\288436591317354240.jpg

 

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\137959389825579332.jpg

 

打印    收藏
关闭窗口