中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台10月29日17时10分发布道路结冰黄色预警信号    10月29日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
市民主小学开展首届英语童话故事表演大赛
 
作者:撰稿:叶福英 图片:王秀菊 日期:2018-11-01 10:18 来源:穆棱市教育体育局  

童话故事伴随着孩子成长,童话故事能给孩子带来奇思异想,童年生活在童话世界里是多么的幸福。10月30日,“民主小学首届英语童话故事表演大赛”在六楼多媒体电教室拉开序幕,参赛班级认真准备了精彩的节目,比赛中孩子们的表演绘声绘色,赢得评委老师的连连称赞。  

学校本着着重培养孩子学习英语的兴趣、培养其“想说”的欲望,让孩子扮演童话故事里各种角色,用英语来进行角色的对话,使孩子们喜欢参加英语剧的表演,能够大胆地表演、讲对白,表达自己的表演欲望,使孩子们的英语口语表达能力得到提高。  

在英语童话剧表演比赛现场,穆棱市吉祥物“马小乐”也参与到了活动中,马小乐”的到来使现场气氛更加热烈,成为了比赛中一道亮丽的风景。看着孩子们精彩的表演,“马小乐”也情不自禁地登上舞台,参与到孩子们的表演之中,孩子们的表演更投入,更动情,惊喜不断。比赛在不知不觉中接近了尾声,小演员们围着“马小乐”欢呼雀跃,合影留念。  

此次活动,通过信心满满的神情中可感受到孩子们坚定的决心,要努力学习科学文化知识,掌握过硬的本领,从小树立勇敢、坚毅的品格,将穆棱的马文化、龙马精神发扬光大!  

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口