中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年10月28日20时5分继续发布道路结冰黄色预警信号    10月28日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
福禄朝鲜族满族乡多部门联合开展拟脱贫对象审查行动
 
作者:作者、摄像:崔迪 日期:2018-10-19 15:28 来源:福禄乡政府  

 

 

 

 

 

近日,福禄朝鲜族满族乡联合扶贫办、民政办、水利站、卫生院、中心校等单位部门组成审查组,对全乡拟脱贫户进行入户审查,确保拟脱贫户达到退出标准,做到真脱贫。  

审查组先后对四方、光明、高峰等村拟脱贫户进行审查。在村委会,审查组详细检查相关档案资料,听取村干部汇报;在拟脱贫户家中,审查组分别对饮水安全、住房、养老保险、义务教育等情况各项脱贫指标进行检查,与村干部、拟脱贫农户共同核审经济收入情况。  

此次联合审查,有助于掌握全乡扶贫动态管理工作情况,及时发现拟脱贫户存在的问题,确保精准扶贫、精准脱贫。  

打印    收藏
关闭窗口