中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台10月10日16时45分发布道路结冰黄色预警信号    10月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市区街道头雁社区庆祝改革开放40周年慰问演出
 
作者:范文思 日期:2018-09-28 09:43 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

 

为庆祝改革开放40周年,充分展示我市改革开放40年的光辉历程、辉煌成就和巨大变化,激励街区上下不忘初心、牢记使命,解放思想、凝聚共识、先行先试,在新征程上谱写美丽街区高质量转型发展新篇章,按照市委宣传部要求决定举办庆祝改革开放40周年慰问演出活动。 

此次慰问演出恰逢中秋佳节来临之际,为了让居住在城乡福利养老中心的老人们度过一个快乐喜庆的节日,头雁社区党委联合市文广新局来到养老中心慰问演出,给这里的老人们带去了节日的祝福、精彩的演出和社区的关怀。 

友谊歌舞团成员大多由退休人员组成,平均年龄不到60岁,但是他们身着盛装,面带开心的微笑,动听的歌曲和灵活曼妙的舞姿,处处都表现着幸福和美好,带给养老中心的老人们无限快乐。 

打印    收藏
关闭窗口