中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年7月1日15时30分发布雷电黄色预警信号    07月01日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
政法委机关干部到马桥河太安村进行大走访
 
作者:石君竹 日期:2018-06-29 14:02 来源:穆棱市政法委员会  

 

6月26日,市委政法委部分机关党员干部到马桥河太安村进行大走访,对全村一百多户家庭进行逐一走访,宣传相关政策,送去党和政府的温暖。  

走访慰问过程中,帮扶党员与农户进行面对面、心贴心地交流,细致了解他们的近期生活状况和存在的具体困难,叮嘱他们有困难和问题可以随时联系,政法委将尽全力给予帮助。走访中,帮扶队员们还帮助年龄大、行动不便的贫困户清除了院子中的杂草。   

此次走访活动拉近了机关干部与农户的距离,受到了村民的一致欢迎,让他们感受到党的温暖,对生活充满信心,他们对党和政府的关心、关注表示感谢,并表示在今后的生活中会努力克服困难、积极面对人生。  

打印    收藏
关闭窗口