八面通第三派出所积极落实“四零”服务-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
八面通第三派出所积极落实“四零”服务
 
作者:陈常鸿 日期:2018-05-16 15:36 来源:穆棱市公安局  

 

自“四零”承诺服务开展以来,八面通第三派出所积极落实服务措施,为辖区群众代办户口业务。    

5月10日,辖区居民唐玉新通过互联网+公安政务平台进行预约农转非业务后,并给派出所户籍民警李亚峰打电话称,现正值农忙时节,家里忙于农活,没有时间亲自到派出所办理,请求民警为其代办。窗口民警关雪娇得知情况后,与户籍民警核实情况,经所长和户政大队批准后,为其代办了农转非落户手续,民警徐峰和李亚峰到辖区开展工作时,亲自将户口送到唐玉新手中。居民唐玉新接到户口后,对派出所为民服务的实际行动给予好评,称“四零”服务是一项便民服务的好举措,既节省了时间又方便了群众。    

打印    收藏
关闭窗口