中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台11月9日11时30分发布暴雪橙色预警信号和道路结冰预警信号    11月09日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
马桥河镇市、镇两级人大代表开展集中视察活动
 
作者:李凤青 日期:2018-11-09 13:04 来源:马桥河镇政府  

为让市、镇两级人大代表更好地了解我镇经济社会发展情况,发挥代表职能作用,为马桥河镇发展出谋献策,11月9日,马桥河镇组织市、镇两级人大代表开展集中视察活动,来自我镇的市、镇人大代表25人参加了此次活动。  

此次视察围绕马桥河镇重点项目建设、环境卫生治理、河长制落实和扶贫工作、秸秆禁烧离田和校园安全等情况进行视察。视察组先后来到镇中心小学、跃进小北河、北盛合作社、建材产业园,通过实地走访和听取汇报,代表们进一步了解了马桥河镇在重点项目、城乡基础设施建设、农业、民生等工作情况。视察组在视察中发现存在的问题进一步提出了解决问题的有效办法和建议。视察结束后,代表分组深入到贫困家中,送去米、面、油,看望慰问贫困户。  

通过视察,代表们对马桥河镇近年来的发展给予了充分的肯定,特别是我镇近年来以项目为抓手,促进产城融合、以产兴城,社会经济面貌焕然一新,代表们对马桥河镇今后的发展充满信心。代表们一致表示将继续发挥人大代表这颗桥梁纽带作用和特殊优势,以更加饱满的热情积极投身到马桥河镇经济社会跨越式科学发展的伟大事业中,为建设和谐美丽马桥河做出更大的贡献。 

下一步,马桥河镇将持续完善市、镇人大代表履职、活动情况,持续发挥人大代表联系群众、听取民生的重要作用。  

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口