中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年4月17日8时发布大风蓝色预警信号    04月17日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
我市深入开展“国家安全教育日”宣传活动
 
作者:罗磊 日期:2018-04-17 08:33 来源:穆棱市政法委员会  

每年4月15日是“国家安全教育日”,为促进全市上下干部群众增强国家安全观念,自觉维护国家安全,在全市营造“国家安全、人人有责”的社会氛围,市国安办结合依法治市办根据牡丹江市国安局、市委的指示精神制定了宣传方案和工作措施,积极动员部署全市十三个党(工)委部门,多形式深入开展国家安全日学习和宣传活动。 

通过开展此次活动,有效宣传和普及了国家安全教育知识,营造了“国家安全、人人有责”的浓厚氛围。同时鼓励了广大干部群众对危害国家安全行为和影响社会政治稳定的隐患苗头进行举报,为营造良好的社会普法氛围与环境而做出努力。 

打印    收藏
关闭窗口