中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月9日8时55分发布暴雪蓝色预警信号    11月09日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市军分区首长一行赴兴源镇就基层武装规范化建设工作开展检查指导

2018年11月06日 14:20 姜娇娇 点击:[] 来源:兴源镇政府

11月4日,牡丹江市军分区副司令盖守敏一行赴兴源镇就基层武装规范化建设工作开展检查指导。穆棱市武装部部长程立双、政委陈中流,兴源镇党委书记公丕良,镇武装部部长仲立斌等陪同。  

检查组一行在政府一楼大厅,观看了基层武装工作展板,翻阅了武装工作档案材料,并走进镇武装部办公室、民兵党员活动室、民兵应急器材室,详细了解了兴源镇武装部日常工作、装备器材配备、应急体系建设等工作情况。随后,检查组一行人深入到西村参观了村史馆,了解村级武装工作情况。  

参观结束后,盖守敏对兴源镇武装部工作给予充分肯定。他指出,兴源镇武装措施得当、成效显著。下一步,要继续总结经验,不断提升武装部规范化建设水平,积极维护社会和谐稳定,助力地方经济社会发展,推动基层武装工作再上新台阶。  

 

 

 

上一条:副市长都业宁视察清风园工程最新进展 下一条:牡丹江市委副书记、政法委书记韩嘉彬深入马桥河镇调研指导精准扶贫工作

关闭

打印    收藏