中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月3日20时发布寒潮蓝色预警信号    11月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

国家林草局驻省专员办到我市抽查森林和湿地资源保护工作

2018年11月05日 15:24 资源股 点击:[] 来源:穆棱市林业局

 

 

10月24日,国家林业和草原局驻黑龙江省专员办李敬博处长、关发瑞处长、李威科长等一行到我市抽查开展打击破坏森林和湿地资源专项行动工作。检查历时一周,市政府主管副市长刘明伟,市林业局局长、主管领导及相关部门人员陪同检查。  

专员办检查组首先在我市召开了动员会,关发瑞处长介绍了此次检查的由来和检查的主要内容以及检查过程中的纪律要求,为着实有效开展检查工作奠定了扎实基础。检查过程中,检查组轻车简从,纪律严明,工作严肃认真、一丝不苟,全面、科学地抽取检查地块,根据“抽查通知”的十项内容从采伐、占地、图斑、案件等方面抽取了不同年度、不同方式、不同权属、不同审批级别的地块,抽查内容全面,抽取方法科学。最后,检查组于10月30日把此次专项检查结果与穆棱市政府进行了意见反馈。  

通过这次专项检查,进一步检验了我市十八大以来生态文明建设取得的成果,同时也查找出了自身在建设和发展中存在的不足,我市将继续深入贯彻落实党的十九大精神,把生态建设摆在更加突出的位置,勇于攻坚克难,以钉钉子的精神做实做细做好各项工作,为建设生态美丽穆棱而不懈奋斗。  

上一条:牡丹江市委副书记、政法委书记韩嘉彬深入马桥河镇调研指导精准扶贫工作 下一条:穆棱籍牡丹江市人大代表深入兴源镇调研秸秆综合利用工作

关闭

打印    收藏