中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年7月1日15时30分发布雷电黄色预警信号    07月01日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委戴志军深入下城子镇检查指导工作

2018年07月09日 08:36 王思思 点击:[] 来源:下城子镇政府

‍  

 

 

 

 

 

 

 

 

7月6日下午,市委常委戴志军深入下城子镇检查指导工作,镇长金凤勇等领导陪同。  

戴志军首先来到镇政府三楼小会议室,与所有班子成员进行交流。座谈中,金凤勇对下城子镇近期重点工作进行了汇报。戴志军指出,下城子镇打造了以穆棱河流域现代农业示范园区、南站村现代旅游景区和孤榆树村红色教育基地为主的产业融合综合体,形成了农村一二三产业融合发展的新格局,是穆棱市的一面大旗。戴志军对下步重点工作提出三点要求:一是要把信访、安全、维稳、意识形态工作学习好、传达好、落实好;二是防汛工作、河长制工作、旅游景区安全工作要有措施、有方案、有成效;三是扶贫攻坚工作要高度重视、加大力度推进,查摆自身问题,不留死角。  

座谈后,戴志军先后走访慰问了南站村精准扶贫户陈守文、陈焕斌,详细询问了老人的身体情况、子女情况、产业状况、帮扶实效以及对帮扶人工作的认可程度。最后,戴志军实地查看了下城子镇辖区穆棱河支流的河水水质、河道保洁、河床管理等。  

上一条:奋斗水库蓄水安全鉴定工作启动 下一条:牡丹江市委常委、纪委书记、监委主任张长虹同志到我市开展调研

关闭

打印    收藏