中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年7月1日15时30分发布雷电黄色预警信号    07月01日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、宣传部部长褚建华到福禄朝鲜族满族乡调研慰问

2018年07月02日 10:38 作者、摄像:崔迪 点击:[] 来源:福禄乡政府

 

 

 

 

 

 

6月27日,市委常委、宣传部部长褚建华,市妇联主席金兰深入福禄朝鲜族满族乡自平、平盛等村,对村党支部党建、河长制等工作进行调研,并走访慰问了贫困人员,出席了“母亲邮包 温暖穆棱”发放仪式。   

在自平村村委会,褚建华详细了解了自平村党建工作情况,针对村党员外流现象严重、壮大村集体经济乏力等现象。褚建华指出,要加强对流动党员的联系和管理,有意识地发展充实年轻党员力量,同时积极与附近林场合作寻求发展机会,增加村集体、村民收入。   

在入户走访贫困人员中,每到一户,褚建华、金兰都关切询问其家庭情况,叮嘱村干部做好帮扶工作,并为贫困女党员、贫困母亲送上了“母亲邮包”。   

在平盛大桥,褚建华查看了亮子河流域环境、水质等情况,听取了乡长佟海涛对河长制开展情况的介绍,褚建华对亮子河清河行动取得的显著效果表示肯定,指出下一步要注重加强长期管护,引导百姓参与爱河护河的行动中。   

在“母亲邮包 温暖穆棱”的发放仪式上,金兰介绍了活动由来和重要意义,随后,褚建华、金兰及乡领导共同为20名贫困母亲发放了“母亲邮包”。褚建华希望受助的贫困母亲,带头自强自立、勤俭持家、尊老爱幼,以实际行动回应社会关爱。   

上一条:我市召开全市“法治建设年”活动动员部署大会 下一条:开发区学习传达市委七一会议精神

关闭

打印    收藏