中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年6月6日12时29分发布雷电黄色预警信号    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市改革开放40周年“三农”工作调研组到我市开展调研工作

2018年06月14日 16:00 孙刚 点击:[] 来源:穆棱市农业局

 

 

 

 

 

 

 

6月13日,在牡丹江市市委政策研究室副主任陈悦和市政府政策研究室副主任燕海涛的带领下,由牡丹江市农委副调研员董凡玉、市委研究室经济组组长解新辉、秘书组组长王广生、市农委综合科科长汲长宝、市委宣传部研究室副主任王川等组成的改革开放40周年“三农”工作调研组来穆棱市开展调研工作。 

穆棱市委办公室主任田延安、副主任滕瑞艳、政府办副主任李淑梅、宣传部副部长宋伟峰、农业局副局长孙刚等陪同调研。 

调研组先后参观考察了奋斗水库工程建设现场、移民新村建设、移民安置产业园区建设和穆棱凯飞食品有限公司生产情况,穆棱河产业园区内的悬羊食用菌合作社、一林东北山产品公司、禾润生态合作社特色农产品生产,现场了解了食用菌生产、加工和市场销售情况,品鉴了9度西红柿良好的口感和旺盛的市场需求情况。调研组还针对我市农旅开发项目孤榆树村重走抗联路的景观建设情况进行了详细了解,针对我市发展势头强劲的林木产业生产经营情况进行了全面考察,走访了好家木业、华晨木业等重点企业,现场观看了木产品生产加工情况。调研组还考察了我市秸秆综合利用企业穆燃机械制造科技有限公司,对我市秸秆回收、加工生产和利用情况进行了全面了解。 

考察结束后,在穆棱经济开发区创业大厦召开了座谈会议,市委副书记惠金山和陪同调研的领导及相关部门、乡镇、企业、合作社、老科技工作者、村干部等代表10余人参加了座谈会。会上,各个层面的代表从改革开放前、后我市农业经济发展、农村面貌全面改善、农民收入大幅增长等不同角度,描绘了改革开放以来穆棱市“三农”领域发生的天翻地覆的变化,盛赞了在党的领导下农村改革工作取得了伟大成就,表达了永远跟党走的坚定信念。 

上一条:市委副书记惠金山到马桥河镇调研农业综合项目建设 下一条:天津中海油集团到我市考察特色有机农业产品

关闭

打印    收藏