中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年6月6日12时29分发布雷电黄色预警信号    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市商务局:共同铺就 “‘穆棱—东莞’经贸合作发展之路”

2018年06月14日 13:01 李志强 点击:[] 来源:穆棱市商务局

6月13日下午,由牡丹江市商务局副局长赵国栋陪同,东莞市商务局副局长林超明率领东莞经贸考察团一行来我市考察。考察团此行是在第二十九届哈尔滨经贸洽谈会开幕前夕,目的是全方位考察我市的投资环境及木家居、塑料、新型建材、有机食品等产业的发展优势,全方位了解我市历史文化经济发展情况。来访企业主要涉及家具制造、玩具制造、服装设计、电子商务等领域。市商务局局长巩艳梅、经合局局长李习君、工信局局长郝钢、下城子经济开发区副主任赵穆林等参加此次交流活动。 

考察团一行分别对下城子开发区的君鹤门业、亮剑家具、绥穆大连港、升华包装、开发区展示厅等地进行了参观,通过实地考察及相关负责人的具体介绍,深入了解我市的投资环境、营商环境、企业运营、产业集群等经济发展成果,对进一步推进两地企业对口交流,加强企业间的合作升级,发挥了良好的助推作用。 

最后,考察团全体成员来到坐落在马桥河镇新站村的中东铁路纪念馆参观。通过一件件藏品、一幅幅画面、一行行历史的印记进一步领略了穆棱的时代变迁、历史人文及改革发展历程,全体人员对穆棱的地域、资源、文化、历史有了更为深刻的印象。 

此次经贸交流活动,对进一步增进两地企业的了解、互通、协同、合作发挥了桥梁纽带作用,通过各方的不懈努力,将共同铺就一条更为广阔的“‘穆棱——东莞’经贸合作发展之路”。 

 

 

 

 

上一条:天津中海油集团到我市考察特色有机农业产品 下一条:我市召开市委理论中心组学习(扩大)会议暨全市意识形态工作专题培训会议

关闭

打印    收藏