中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年6月6日12时29分发布雷电黄色预警信号    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市召开全市防汛工作会议

2018年06月12日 09:14 刘华峰 点击:[] 来源:穆棱市水务局

6月11日下午,我市召开了全市防汛工作会议。会议由市防汛抗旱指挥部副总指挥、水务局局长唐嵩主持。会上,市气象局通报了我市2018年汛期气候趋势预测和牡丹江市当前雨水情概况及未来趋势分析。 

副市长都业宁在会上安排部署了2018年的城区防内涝工作。 

市委副书记惠金山从四个方面对全市防汛具体工作提出要求:一是高度重视,积极应对极端天气对防汛抗旱工作带来的挑战;二是克服短板,准确把握防灾减灾薄弱环节的不利影响;三是扛牢职责,扎实做好防汛抗旱各项工作;四是严明纪律,实现防汛责任落实全覆盖。 

惠金山强调,防汛不能犹豫、懈怠、畏难,需要我们做坚定者、奋进者、搏击者,有本领,有担当,以全面贯彻党的十九大精神和全国“两会”精神为动力,以更加自觉主动的担当意识、更加奋发有为的精神状态、更加扎实有力的工作举措,扎实做好防汛抗旱各项工作,确保全市安全度汛。 

 

20180611_141830

20180611_144149

上一条:我市召开全面推进河长制工作会议 下一条:我市组织收看“龙江发展讲坛”2018年第四场报告会

关闭

打印    收藏