中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年6月6日12时29分发布雷电黄色预警信号    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、纪检书记王雅罡到穆棱镇督导重点工作

2018年06月06日 10:30 张云洲 点击:[] 来源:穆棱镇政府

6月4日,市委常委、纪检书记王雅罡一行到穆棱镇,对当前重点工作进行督查,穆棱镇科级以上领导以及奋斗水库建管处相关领导参加座谈。   

会上,穆棱镇镇长汪金福对穆棱镇当前重点工作推进情况、全面优化营商环境情况、实施乡村振兴战略情况、移民工作情况、美丽乡村建设情况、精准扶贫情况、林地共建情况以及基层党建情况进行了汇报。建管处主任张本友对奋斗水库移民情况和建设情况作了汇报。   

会议要求,要把握形势、统一思想,以扎实的作风将重点工作落到实处;要以时不我待、只争朝夕的精神和强烈的责任感和使命感推动各项重点工作落到实处;要把目标责任制管理作为一项长效机制坚持下去,凡是上级部署和市委确定的重点工作,都要实行目标责任管理,确保责任压实、流程严密、目标合理、落实有力;要加强协调、齐心协力,以富有成效的措施保障重点工作落到实处。   

会后,王雅罡一行到穆棱镇腾龙木业有限公司、新疆国统有限公司、百邦木业公司以及奋斗水库进行实地察看。   

 

 

 

 

 

 

上一条:市委常委、组织部长刘晓野到八面通镇督查重点工作落实情况 下一条:市委常委、组织部长刘晓野到福禄朝鲜族满族乡实地督查重点工作落实情况

关闭

打印    收藏