中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

2018年穆棱市国家二级、三级社会体育指导员培训班开班式顺利举行

2018年05月21日 10:05 撰稿 图片:车兆利 点击:[] 来源:穆棱市体育运动中心

5月19日,2018年穆棱市国家二级、三级社会体育指导员培训班在教体局会议室举行。本次培训由市人民政府主办,市教育体育局、市体育运动中心承办,来自全市22个体育组织及健身站点的100名社会体育指导员参加了培训。  

开班式由市教育体育局副局长张湛主持,穆棱市政府副市长肖长旭、牡丹江市体育局副局长江欣、穆棱市教育体育局局长赵堂奎、牡丹江市体育局群体科科长袁贵生、穆棱市体育运动中心主任李灏义参加会议。  

本次培训,由黑龙江省体育科学学会科学建身指导专家、牡丹江市体育局群体科袁贵生科长授课。课堂气氛轻松活跃,袁贵生用生动幽默的语言、灵活多样的讲课方式为学员讲解了社会体育指导员的职责、宗旨、等级制度和国民应该遵循的健康生活方式等知识,注重法律法规理论和国民健康素质普及,培训最后学员进行了考试答题。  

此次培训有利于提升我市全民健身公共服务品质,进一步推动我市贯彻落实全民健身国家战略,加强身边的科学指导,提升我市全民健身科学化水平,促进我市社会体育指导员的规范化管理。  

 

 

 

 

 

上一条:鸡西市梨树区政府考察团参观考察穆棱市跨境电商产业园 下一条:市长刘德胜深入马桥河镇调研

关闭

打印    收藏