中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

黑龙江省温洲商会到我市考察食用菌产业

2017年10月11日 14:01 刘洪涛 点击:[] 来源:穆棱市供销合作社联合社

 

近日,黑龙江温洲商会会长张文斌一行,前来我市考察食用菌产业。市供销联社副主任李祥福、农业招商局副局长王春利陪同考察。    

考察组一行先后深入我市下城子镇、穆棱镇、共和乡食用菌园区实地查看园区生产、建设情况,听取了市供销联社副主任李祥福关于我市食用菌产业发展情况汇报,考察组对我市食用菌产业园区建设、发展优势、产业规模、打造绿色和有机农产品的生态经营理念给予充分肯定,表示近期会邀请食用菌加工企业、客商与穆棱进行产业对接,力促更多食用菌深加工企业落户穆棱,为穆棱食用菌产业发展做出更大贡献。    

上一条:八面通镇成功入围第五届全国文明村镇候选名单 下一条:市人大深入马桥河镇调研

关闭

打印    收藏