中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市领导指导住建局国庆期间安全生产管理工作

2017年09月29日 10:24 文字、摄影:秦泗滨 点击:[] 来源:穆棱市住房和城乡建设局

为加强我市建设行业安全生产工作管理,深入推进国庆期间安全生产大检查,9月28日下午,副市长都业宁一行检查我市建筑工地、地下人防、燃气方面安全生产工作,市住建局、质监站、建筑安全监察站陪同。    

都业宁一行先后实地检查了承鑫·棱河美苑、地下人防商业街、时代国际、中联观山水二期A区、耀天燃气等项目,重点检查了危险性较大分部分项工程安全管理情况,并现场听取了建设单位、施工单位及监理公司负责人有关安全工作汇报。    

都业宁对这些项目的安全生产工作开展情况给予充分肯定,同时针对工地的情况,对施工单位及监理公司的安全生产工作提出了以下几点具体要求:一是切实落实好主体责任,层层压实安全责任,始终坚持安全第一的工作宗旨;二是重视安全生产,及时排查各个施工环节的安全隐患,确保隐患排查有深度,整改措施有准度;三是强化安全技术措施,切实提高风险管控,保障建筑工地生产安全;四是提高从业人员的安全意识,定期组织安全教育培训,增强事故防范意识及处置能力,避免发生安全生产事故。    

 

 

上一条:市政协召开关于综治中心建设、农村电商产业发展专题调研座谈会议 下一条:市城管局:喜迎国庆 满街飘扬“中国红”

关闭

打印    收藏