【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
部门动态
穆棱市司法局八面通第二司法所温情走访社区矫正对象
发布时间:2023-09-15        文章来源:穆棱市司法局        浏览:

c4ecae438427966383bb038709bae35

897bb00a829b3e18ea6781db10e1600

f56482139f3b56bd0fcce8fd36affe7

为充分彰显社区矫正人文关怀,切实提高社区矫正质量,促进社区矫正对象顺利融入社会。近日,八面通第二司法所对市区部分社区矫正对象进行走访。

走访中,工作人员与社区矫正对象进行了沟通交流,详细了解其思想动态和身体状况,鼓励他们树立信心、克服困难,以积极向上的乐观心态面对生活,争取早日回归社会。同时,对于遵守《中华人民共和国社区矫正法》和《中华人民共和国社区矫正法实施办法》等注意事项提出了要求。社区矫正对象表示:一定会严格要求自己,用实际行动来回报政府的关心和社会的宽容,今后会遵纪守法,做对国家和社会有益的人。

此次走访,既彰显了司法行政机关的关怀,又使社区矫正对象内心感受到了温暖,帮助他们重新树立了生活信心,进一步筑牢了社区矫正工作基础。


来源:穆棱市司法局

撰稿:周建全

校对:胡福运

一审:胡福运

二审:王学军

三审:邹冰

【返回列表页】