【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
部门动态
穆棱市司法局八面通第一司法所开展“普法赶大集 法律零距离”法治宣传活动
发布时间:2023-08-31        文章来源:穆棱市司法局        浏览:

为进一步提升群众法治意识,营造“尊法、学法、守法、用法”的法治文化氛围。近日,八面通第一、第二司法所及福禄司法所在市团结路农贸市场联合开展了“普法赶大集 法律零距离”法治宣传活动。

活动中,工作人员与群众面对面交流,对群众普遍关心关注的法律援助、农民工维权、民间借贷、婚姻家庭关系纠纷等相关法律法规进行针对性解答。本次活动共为群众提供法律咨询10余人次,发放《“八五”普法进公共场所》等法律宣传书籍400余册。

通过此次活动,有效引导了群众树立认真学法、自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的法治意识,提升了群众的法治观念。


来源:穆棱市司法局

撰稿:胡福运

校对:王学军

一审:胡福运

二审:王学军

三审:邹冰

【返回列表页】