【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
部门动态
穆棱市司法局组织全市行政执法单位业务骨干参加黑龙江省行政执法综合管理监督平台应用培训会
发布时间:2023-07-14        文章来源:穆棱市司法局        浏览:

为全面提升行政执法综合管理监督平台的应用水平,推进数字法治政府建设,助推全市行政执法工作顺利进行,按照黑龙江省司法厅《关于开展黑龙江省行政执法综合管理监督平台应用培训工作的通知》要求,7月12日,市司法局组织全市行政执法单位业务骨干参加了黑龙江省行政执法综合管理监督平台应用培训会。

b810ba2a3f09a2346fa7186e987ea36

会上,各行政执法单位业务骨干认真学习了监督平台的使用、维护等相关内容。

2139f2ee95bfa8a89a1474f91dae166

会后,参加培训人员纷纷表示,通过此次培训,对平台的内容有了更进一步的了解,对今后平台的使用有很大的帮助和指导作用。

23c491c2ed8156873c832991fb5a31e


来源:穆棱市司法局

撰稿:李丽霞

校对:王学军

一审:李丽霞

二审:王学军

三审:邹冰

【返回列表页】