【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
公共文化服务
急人所困 排忧解难
发布时间:2024-02-29        文章来源:穆棱市教体局        浏览:

2月20日晚上,由于天气原因,加上夜晚视线模糊不清,市民体育馆南侧停车场车辆发生剐蹭。通过监控设备回调后,发现车辆牌照信息模糊,无法辨别,剐蹭车辆难以找到。穆棱市市民体育馆工作人员通过联系监控厂商、专业电脑公司解决技术问题,经过两天的努力,协助交警部门找到相关车辆。

2月28日,车主腾先生给市民体育馆送来锦旗,对市民体育馆工作人员表示感谢。腾先生表示,市民体育馆一直是我市民众休闲健身的重要场地,全体工作人员为人民服务的意识体现在工作的方方面面,急人所困,排忧解难的精神品质让民众感到暖心。

穆棱市市民体育馆将持续秉承“人民至上”的服务理念,为全市人民打造一个安心、舒适、专业、为民的全民健身场馆,不断满足广大市民对体育健身的美好需求。

来源:穆棱市体育运动中心

撰稿:王靖达

校对:李志强

一审:李志强

二审:王雪梅

三审:袁孝彦

【返回列表页】