【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
公共文化服务
牡丹江大学党委书记付仲禹一行来我市调研
发布时间:2024-02-27        文章来源:穆棱市教体局        浏览:

2月25日,牡丹江大学党委书记付仲禹一行来我市调研校区教育环境和软硬件设施落实情况。市委副书记、市长张海峰,市委常委、组织部部长沈明坤、副市长于玲玲等陪同调研。

付仲禹一行先后深入到牡丹江大学穆棱校区宿舍、食堂、教室等学习和生活场所实地参观调研,对校区各项建设工作给予充分肯定。

随后召开了座谈会。在座谈会上,付仲禹指出,教育事业功在当代、利在千秋,牡丹江大学将以资源共享、互利共赢为基础,以培养适应地方经济发展需求的高素质技能型人才为目标,共同探索校地合作的新模式。

张海峰对牡丹江大学对我市发展的支持表示感谢。张海峰指出,我市将进一步完善学校教育教学环境建设,及时发现问题,解决问题,为师生们的学习和教育生活保驾护航。希望双方紧密合作,全力以赴将学校办实办好,为全市、全省乃至全国输送专业人才,成为“职普融通”的典范和样板。

牡丹江大学在开发区教育中心组建职教集团,首批医护专业近400名学生于27日报到,将进一步推进我市人才培养体系建立,形成产教融合新格局,推动我市市域经济社会高质量发展。

来源:穆棱市教育体育局业务股

撰稿:王艳云

校对:李志强

一审:李志强

二审:王雪梅

三审:袁孝彦

【返回列表页】