【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
食品药品
穆棱市举行2023年度“最美外卖送餐员”表彰大会
发布时间:2023-12-22        文章来源:市场监督管理局        浏览:

为规范网络餐饮服务行为,保证公众饮食安全,引导网上订餐新业态群体健康发展,穆棱市召开“小个专”综合委员会党建工作推进会暨2023年度“最美外卖送餐员”表彰大会。

今年以来,穆棱市“小个专”综合委员会在全市范围内开展了穆棱市“最美外卖送餐员”选树活动,经过企业推荐、组织审评,4名外卖送餐员在遵纪守法、爱岗敬业、乐于助人、热心公益等方面表现突出,被授予“最美外卖送餐员”称号。

下一步,穆棱市“小个专”综合委员会将持续为新业态群体提供服务保障和关心关爱,通过对闪光人物、典型事迹深入挖掘、广泛宣传,树立“一个典型就是一面旗帜”理念,用先进典型的带头示范作用引领新业态行业持续健康发展。

来源:市场监督管理局

撰稿:聂林森

校对:徐振宇

一审:聂林森

二审:徐振宇

三审:公丕良

【返回列表页】