【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
安全生产
穆棱市市场监督管理局开展两会和春节期间特种设备安全监察工作
发布时间:2024-01-24        文章来源:市场监督管理局        浏览:

为确保我市两会和春节期间特种设备安全运行,1月24日,穆棱市市场监督管理局深入人员密集场所、供热企业等特种设备使用单位,督导检查特种设备安全工作情况。

在检查督导过程中,监察人员通过深入现场,实地察看特种设备运行状态;通过翻阅材料,逐项检查使用单位特种设备安全技术档案建立情况;通过面对面与使用单位负责人交流,进一步明确排查出的隐患及整改措施,并指导企业建立风险隐患台账,要求限期完成整改。

接下来,穆棱市市场监督管理局将持续跟进企业整改情况,分析研判两会和春节期间特种设备风险点,横向到边、纵向到底,有针对性地加大检查力度,确保我市两会和春节期间特种设备安全运行。

来源:市场监督管理局

撰稿:刘旭园

校对:尹丽莹

一审:刘旭园

二审:尹丽莹

三审:公丕良

【返回列表页】