【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
安全生产
穆棱市应急管理局深入煤矿进行安全巡查
发布时间:2024-01-18        文章来源:穆棱市应急管理局        浏览:

1月13日,穆棱市应急管理局党委书记、局长马英奎带队分别深入辖区穆棱市友谊煤矿、黑龙江省光义煤矿一井二区、穆棱市众鑫煤矿进行安全巡查。

通过听取汇报和实地检查等方式,督促煤矿企业作为安全生产的责任主体,年关将近需要认真排查检查本矿的安全生产隐患,并对排查检查的隐患问题建立问题隐患清单、整改清单和台账,对不能立即整改的问题隐患,要按照“五落实、五到位”要求解决问题隐患,确保煤矿企业安全稳定。

马英奎强调,安全是煤矿生产的底线、红线、生命线,必须坚持井下井上一齐抓,坚决把安全风险管控各项措施落到实处。要将井下安全作为煤矿企业的第一要务,突出“一通三防”,加强现场管理,抓班组、抓细节、抓一线,及时消除隐患、堵塞漏洞。

来源:穆棱市应急管理局

撰稿:王振国

校对:王振国

一审:赵宪名

二审:邱立军

三审:马英奎

【返回列表页】