【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
社会保障
穆棱市政府副市长于玲玲率队走访慰问抗美援朝老战士丁金明
发布时间:2024-01-26        文章来源:穆棱市退役军人事务局        浏览:

1月26日上午,穆棱市政府副市长于玲玲、市退役军人事务局及人武部工作人员组成慰问组,来到抗美援朝老战士丁金明家中开展走访慰问活动,送去了慰问品、慰问金以及新购置的棉衣,带去了党和政府对老战士的新春美好祝福。

大家与老人亲切交谈,认真聆听年过九旬的老人讲述奔赴朝鲜为国而战的故事,重温那段峥嵘岁月。于玲玲详细询问老人的身体及生活情况后,细心地嘱托老人及家属要保重身体,同时表示,吃水不忘挖井人,没有老前辈当年的抛头颅、洒热血,就没有我们今天的幸福生活,退役军人事务部门要竭尽全力落实好退役军人及优抚对象各项服务保障措施,让他们获得感更足、幸福感更浓、荣誉感更强。

下一步,全市各级退役军人服务中心(站)将继续以这样面对面、心贴心的交流,扩大新春慰问的覆盖面,有计划地走访慰问全市优抚对象,以暖心举措持续为老兵幸福感充值。

来源:穆棱市退役军人事务局

撰稿:金珍珠

校对:林威

一审:金珍珠

二审:苑芳冰

三审:曹汝冰

【返回列表页】