【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
社会保障
组建五年,穆棱退役军人局喜获八面锦旗!
发布时间:2024-01-16        文章来源:穆棱市退役军人事务局        浏览:

1月16日上午,自主择业军转干部隋启林手中捧着一面锦旗来到穆棱市退役军人事务局,高兴地说:“咱们穆棱市全体自主择业军转干部让我做代表来送这面锦旗,向退役军人事务局长期以来对我们的热情服务、关心关爱表示感谢。”

隋启林说,自主择业军转干部有个微信群,这几天大家在群里讨论:“这些年,退役军人事务局对我们军转干部的服务不分大事小事,从走访慰问到年度体检,以及医保报销等各项政策全都及时兑现到位,点点滴滴都能让人感受到真诚的服务,我们每一个军转人看在眼里,暖在心头,这里真正成为了我们心中认可的“家”。因此,我们共同商议制作了这面锦旗,表达大家对穆棱市退役军人事务局的感激之情。”

这是穆棱市退役军人事务局建局五年以来,接受到来自社会各界的第八面锦旗,我们将以此作为激励,继续扎实做好军转干部及其他退役军人服务保障工作,加强沟通交流,切实帮助退役军人排忧解难,做到事事有回复,件件有回音,推动退役军人事务工作再上新台阶。

来源:穆棱市退役军人事务局

撰稿:金珍珠

校对:林威

一审:金珍珠

二审:苑芳冰

三审:曹汝冰

【返回列表页】