【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
市教体局志愿服务队为群众办实事假期“不打烊”
发布时间:2024-02-26        文章来源:穆棱市教体局        浏览:

新春伊始,万象更新。在家乡人民度过了一个欢乐祥和春节过后,归乡群众纷纷踏上了返程之路。穆棱高铁新站出入口台阶和广场上的积雪覆冰,给群众的返程之旅带来了不便和安全隐患。

市教体局志愿服务队把“为群众办实事”落在具体行动上,2月22日、23日,连续两天到穆棱高铁新站义务清除出入口台阶和广场覆冰,暖心护航群众的返程路。

志愿者们充分发挥先锋模范带头作用,拿起铁锹、笤帚、雪铲等工具,义务清除积雪覆冰,得到了群众好评。

市教体局服务队不仅用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,也体现了教体人承担好教书育人使命的同时,更好地服务社会,践行社会主义核心价值观。

来源:穆棱市教育体育局党政办

撰稿:王伟

校对:李志强

一审:李志强

二审:付军

三审:袁孝彦

【返回列表页】