中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
市供销联社组织开展全市蜂产业技术培训会议
 
作者:刘洪涛 日期:2019-02-25 15:30 来源:穆棱市供销合作社联合社  

 

为了高效、快速发展蜂蜜产业,让穆棱农业产业多元化发展,2月24日,市供销联社、市救业局赴共和乡组织开展蜂业技术及农民专业合作社组织化建设专题培训,市供销联社邀请我市紫康蜂业合作社技术员专题讲解蜂养殖技术,来自全市养蜂户及群众共60人参加了此次培训。  

培训会上,紫康蜂业合作社技术人员对中华蜂养殖技术进行了详细讲解。讲解内容覆盖幼蜂养殖、防范马蜂袭击、中华蜂繁殖、蜂箱放置场所、条件等领域。讲解让参会人员茅塞顿开,与会人员认真听,仔细记下了细节内容。  

通过此次培训,进一步增强了全市群众养蜂的积极性和主动性,使养蜂户不仅学到了养蜂知识,更坚定了发展壮大中蜂养殖产业的决心和脱贫致富的信心。  

打印    收藏
关闭窗口