中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台10月29日17时10分发布道路结冰黄色预警信号    10月29日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
牡丹江农委来我市检查验收益农信息社运行情况
 
作者:常广玉 日期:2018-10-26 14:54 来源:穆棱市农业局  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

近日,牡丹江农委副主任孙海燕、市场信息科科长丁国新来我市检查验收信息进村入户工程益农信息社运行情况。 

孙海燕一行先后深入到八面通镇民主村、靠河村、四平村,马桥河镇新华村、进步村,实地查看了益农信息社设备运行情况,详细了解我市益农社信息员工作情况。孙海燕对我市信息进村入户工程益农信息社运行情况给予充分肯定,要求我市要充分发挥好益农信息社的作用,让广大农民不出村就可以了解到惠农政策、粮食市场行情、农资购销信息、乡村大集、招工信息等。 

我市将通过信息进村入户工程平台把穆棱优质农产品宣传销售出去,实现农业增效、农民增收。  

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口