中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年6月6日12时29分发布雷电黄色预警信号    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
马桥河镇召开防汛工作调度会议
 
作者:杜超 日期:2018-06-07 14:28 来源:马桥河镇政府  

6月7日,马桥河镇召开防汛工作调度会议,对当前的防汛工作进行安排部署,镇党政班子成员及各职能部门负责人参加会议。  

会议认真听取了全镇防汛工作相关情况,汇报了6月6日强降雨各村受灾情况和采取的相关措施,并就进一步做好防汛和地质灾害预防工作进行了安排部署。  

会议指出,当前初入汛期,要充分认识防汛和地质灾害预防工作的重要性,坚决杜绝麻痹大意的心态,时刻绷紧防汛这根弦,把保生命、保安全、保群众利益放在第一位,严格落实各项防汛措施,确保全镇安全度汛。  

崔桂林强调,要进一步细化防汛措施、精准防汛应急预案,确保人员、物资、设备到位,抢险及时、有序;要切实提高防范意识,加大日常检查和巡查力度,对防汛隐患点和地质灾害隐患点要做到早发现、早预防、早处理;要全面强化值班值守并做好信息报送,要根据气象和水利相关预测,科学合理安排,在保证安全的前提下,提前做好防汛准备,保障人民群众生命财产安全。  

 

打印    收藏
关闭窗口