中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年5月12日14时发布雷电黄色预警信号    05月12日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
我市再次召开农村改革工作推进会议
 
作者:孙刚 日期:2018-05-11 16:05 来源:穆棱市农业局  

 

为了更好的贯彻牡丹江市5月4日召开的农村产权制度改革暨土地确权颁证穆棱现场推进会议精神,保证在省市确定的时间节点完成我市农村改革两项重点工作任务,5月11日上午,我市再次召开全市农村改革工作推进会议。      

市委副书记惠金山,副市长刘明伟,市农业局局长李俭波、副局长孙刚,经管站长元胜刚和各乡镇党委书记、乡镇长、主管农业副乡镇长及经管站长参加了会议。会议由副市长刘明伟主持。 

会议共有两项议程:一是听取了各乡镇农村改革工作情况汇报,二是惠金山代表市委作了重讲话。惠金山对各相关部门提出要求:一要认清形势、提高站位、切实增强推进农村集体产权制度改革和土地确权颁证工作的责任感和使命感;二要把握原则、统筹推进,坚决打赢农村集体产权制度改革攻坚战;三、要抢抓进度、提升质效,加快推进土地确权颁证工作。惠金山强调,农村集体产权制度改革和土地确权颁证工作事关广大农民切身利益,事关乡村振兴和社会稳定大局,任务艰巨,责任重大。各乡镇要勇于担当、锐意进取、攻坚克难,为农民增收开辟新渠道,为农业农村发展提供新动能。      

刘明伟在总结讲话里强调,各乡镇要认真学习和领会惠书记讲话精神和代表市委作出的安排部署,要以高度的政治责任感和担当意识推进我市农村改革工作。要按照省市确定的时间节点要求,明确责任,抓好落实,扎实推进,确保我市农村改革工作保质保量按时完成。     

 

打印    收藏
关闭窗口