中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
牡丹江市秸秆综合利用现场会暨脱贫攻坚调度会在我市召开
 
作者:时淑杰 日期:2017-12-20 11:14 来源:穆棱市农业局  

 

 

 

 

 

 

 

12月19日,牡丹江市秸秆综合利用现场会和脱贫攻坚调度会在我市召开,牡丹江市委常委、政法委书记韩嘉彬,牡丹江所属县(市)区委副书记、政府副市长、农委主任,牡丹江市农委、畜牧局、农机局、供销社、扶贫办主要领导及6个督查组组长和各县交叉互检组组长等50余人参加了现场会。  

参会人员首先参观了我市穆燃机械制造科技有限公司、东居然公司两家秸杆综合利用加工和设备生产企业,以及八面通镇太河村试点村生物质锅炉推广使用情况,之后在下城子俪苑酒店召开了座谈会。会上,市委副书记惠金山作了秸杆综合利用典型经验介绍,牡丹江市农委主任吴永奎介绍了牡丹江市秸杆综合利用情况,牡丹江市扶贫办主任焦俊伟安排了近期牡丹江市脱贫攻坚工作。

最后,韩嘉彬作了重要讲话,对我市秸杆综合利用工作给予充分肯定,对近期秸杆和脱贫攻坚工作进行了部署,要求各市县提高政治站位、突出工作重点、强化政策扶持,抓好秸杆综合利用工作,增强脱贫攻坚的紧迫感,找准工作短板,做好交叉互检和省级督查工作。  

打印    收藏
关闭窗口