【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
学习习近平同志在黑龙江考察的重要指示精神
市委“宣传贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神”专题宣讲团走进下城子镇
发布时间:2019-01-04        文章来源:下城子镇政府        浏览:

为深入学习贯彻落实近平总书记重要讲话和重要指示精神,1月4日下午,市委理论宣讲团走进下城子镇开展“新时代东北全面振兴、全方位振兴的行动纲领”主题宣讲活动,全体机关干部、辖区各村村支部书记、村委会主任参加学习。

市委理论宣讲团成员、市委党委教师单连杰从充分认识习近平总书记重要讲话和重要指示的重大意义、深刻领会习近平总书记重要讲话和重要指示的精神实质、牢牢把握加强党对全面振兴全方位振兴领导的重要要求三方面进行讲解。宣讲报告内容深刻、系统全面、高屋建瓴,符合实际,十分精彩,对大家更全面、更深刻了解习近平总书记重要讲话和重要指示精神具有十分重要的意义。

下一步要在全镇范围内迅速掀起学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神热潮,系统学、全面学,把精神贯彻落实到实际工作中去,进一步解放思想,开拓创新,为下城子镇全面、全方位发展作出应有贡献。

【返回列表页】