【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
学习习近平同志在黑龙江考察的重要指示精神
市委理论宣讲团深入马桥河镇开展“宣传贯彻习总书记重要讲话和重要指示精神”主题宣讲
发布时间:2019-01-04        文章来源:马桥河镇政府        浏览:

1月4日,市委理论宣讲团成员、中共穆棱市委党校单连杰老师深入马桥河镇,对“宣传贯彻习总书记重要讲话和重要指示精神”进行宣讲,镇全体机关干部、村党支部书记参加会议。

单连杰老师以《新时代东北全面振兴、全方位振兴的行动纲领》为题,围绕一条主线(发展完善中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴)、三大方面深入阐述了习近平总书记系列重要讲话;从黑龙江省主动服务“一带一路”、积极融入国家战略的高度,具体阐述了习总书记考察黑龙江省重要讲话精神的思想内涵。

通过单连杰老师逻辑清晰、主题鲜明、内涵深刻的讲授,参会人员纷纷表示,通过学习增强了要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立创新发展中国特色社会主义信念,同时还要认真研读讲话精神,入心入脑,做到融会贯通,学以致用,努力创新工作方式,继续以新的精神状态和奋斗姿态投身到工作中。

【返回列表页】