【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
学习习近平同志在黑龙江考察的重要指示精神
卫计党组召开学习习总书记视察东北三省重要讲话精神
发布时间:2018-11-09        文章来源:穆棱市卫生和计划生育局        浏览:

11月9日,卫计党组召开学习习近平总书记视察东北三省重要讲话精神。局机关党员、各支部书记参加学习。

副局长张代兴传达了习总书记视察东北三省讲话提纲,局长穆琳在总结讲话中指出:一是要提高政治站位,把学习当成当前首要政治任务;二是坚持与系统工作、明年谋划相结合。补齐民生短板,着力解决就医难、就医贵、医务人员收受红包等问题;三是加强系统党建。按照黑龙江省加强公立医院党的建设工作实施办法(征求意见稿),研究好载体活动,抓好党员学习教育;四是加强党的意识形态工作;五是加强党风廉政建设。着力在优化营商环境上下功夫。

会议要求,各单位要立即组织召开学习习近平总书记在视察东北三省重要批示精神专题学习,积极推动系统工作再上新台阶。

【返回列表页】