【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
学习习近平同志在黑龙江考察的重要指示精神
下城子镇党委理论中心组开展深入贯彻习近平总书记考察东北讲话精神大讨论
发布时间:2018-10-29        文章来源:下城子镇政府        浏览:

10月29日下午,下城子镇党委理论中心组开展深入贯彻习近平总书记考察东北讲话精神大讨论。下城子镇党委副书记、镇长金凤勇主持会议并讲话,班子成员参加会议。

会上,大家结合工作实际,讲认识、谈体会、话思路、说落实,纷纷表示要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在今后的工作中要主动作为、积极作为,不断提高业务水平,全心全意为百姓服务。

金凤勇强调,全体党员干部必须学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记东北考察重要讲话,提高政治站位。在今后的工作中转变作风、真抓实干,凝心聚力抓党建,全力做好精准扶贫、卫生环境整治、秋季秸秆禁烧、秸秆离田等重点工作,以新气象、新担当、新作为助力龙江振兴。

【返回列表页】