【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
招考招录
当前位置: 新闻资讯-- 招考招录-- 正文
2023年穆棱市公开招聘社区工作者招聘拟聘用人选公示
发布时间:2023-11-02        文章来源:穆棱市人力资源和社会保障局        浏览:

根据《2023年穆棱市公开招聘社区工作者招聘公告》明确的招聘程序和要求,经笔试、考核、体检等步骤,现将拟聘用人选进行公示。

综合服务类岗位(10人):丁鑫钰、曲琬琰、李春宇、许燕萍、齐子宁、冯屹德、魏鑫、李佳萌、吴洋、于瑶。

专业服务类岗位(8人):李伟、杨璐、吕晓刚、卢复强、马千惠、张紫宵、李博、夏昕。

技能勤务类岗位(7人):杨树峰、齐琪、陶佳羽、刘佰鑫、赵道富、汤义恺、齐云涛。

如对公示人员有异议,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

公示时间:2023年11月2日至2023年11月10日(7个工作日)。

监督举报电话:0453-3123861。


穆棱市公开招聘社区工作者工作领导小组     

2023年11月2日               


来源:穆棱市人力资源和社会保障局

撰稿:丁亮

校对:吴迪

一审:丁亮

二审:关键

三审:车莹

【返回列表页】