【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
招考招录
当前位置: 新闻资讯-- 招考招录-- 正文
关于2023年穆棱市“春雨计划”急需紧缺专业人才公开招聘面试的通知
发布时间:2023-08-11        文章来源:穆棱市人力资源和社会保障局        浏览:

按照《2023年穆棱市“春雨计划”急需紧缺专业人才公开招聘公告》及有关通知要求,现将面试事宜通知如下:

一、面试人员及人员递补办法

经现场资格确认及递补,最终确定进入面试人员60人。拟进入面试人员公示及现场资格审查期间,如有考生自愿放弃或因现场资格审查不合格取消面试资格的,经穆棱市“春雨计划”急需紧缺专业人才引进公开招聘工作领导小组研究,按照招聘岗位评分总成绩由高到低的顺序,递补人员公示无异议后进入面试。

二、面试内容及方式

面试主要采取结构化面试方式进行,重点考察考生的综合素质、逻辑思维、应变能力和潜在能力等。面试时间为15分钟。

面试成绩满分为100分,低于60分者不予聘用,其中,经穆棱市“春雨计划”急需紧缺专业人才引进公开招聘工作领导小组研究,对不设开考比例的岗位,面试成绩必须高于所在面试考场实考考生面试平均分(保留小数点后两位,不四舍五入),否则不予聘用。

三、面试时间及准考证打印

1.面试时间:2023年8月19日,考生进入面试地点的时间以考生面试准考证标注的时间为准。

2.面试地点:哈尔滨市第一二四中学校(哈尔滨市南岗区新文街入口)。

3.准考证打印时间:2023年8月14日9:00至2023年8月19日8:00。

4.准考证打印方式:面试考生请自行登录网址(https://ml2023zp.ibaoming.net),通过网上报名系统,下载打印面试准考证,逾期未打印者视为自动放弃面试。

四、特别提示

1.考生参加面试时必须携带本人有效身份证原件(或临时身份证、护照原件)、面试准考证。考生需认真阅读面试准考证上的注意事项,并严格遵照执行。

2.考生须提前熟悉考点地址,外地考生应合理安排行程,以免耽误考试。

3.考生应严格遵守《考场规则》及各项考试规定,如发现违纪行为,严格按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)进行处理。

4.考生需自行准备当日午餐及饮用水,不要携带有刺激性气味食物。

政策咨询电话:0453-3123861

监督举报电话:0453-3125168


穆棱市“春雨计划”急需紧缺专业人才     

引进公开招聘工作领导小组         

2023年8月11日              


来源:穆棱市人力资源和社会保障局

撰稿:丁亮

校对:吴迪

一审:丁亮

二审:关键

三审:车莹

【返回列表页】