【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
招考招录
当前位置: 新闻资讯-- 招考招录-- 正文
2023年穆棱市“春雨计划”急需紧缺专业人才公开招聘现场资格确认公告
发布时间:2023-07-27        文章来源:穆棱市人力资源和社会保障局        浏览:

按照《2023年穆棱市“春雨计划”急需紧缺专业人才公开招聘公告》要求,现将穆棱市“春雨计划”急需紧缺专业人才公开招聘对拟进入面试考生进行现场资格确认相关事项通知如下:

一、参加现场资格确认的考生范围

报考穆棱市“春雨计划”急需紧缺专业人才公开招聘人员的考生,按照资历评价标准,以评价成绩由高到低顺序确定的名次,按照进入面试人数与招聘岗位人数3:1的比例确定,如确定人选末位出现并列,则并列人员共同进入现场资格确认。考生可自行登录报名网站(https://ml2023zp.ibaoming.net)查询资历评价得分及排名等情况。

二、参加现场资格确认的时间和地点

(一)时间:2023年8月1日,上午8:30-11:30,下午13:30-16:00。

(二)地点:穆棱市人力资源和社会保障局会议室(穆棱市八面通镇长征路32号穆棱市人民办事中心11楼)。

(三)需携带的材料

参加资格确认的考生应提供以下材料:

1.二代身份证;

2.与网上报名一致的毕业证、学位证、《教育部学历证书电子注册备案表》;

3.中共党员(含预备党员)的,需提供《入党志愿书》全本或所在党组织出具的本人党员身份证明材料(需党支部书记签字);

4.学校出具的本人在校成绩单加盖学校教务处公章或成绩单复印件加盖档案保管部门公章或学信网申请的中国高等学校学生成绩验证报告;

5.政策性加分材料;

6.报名时所提交的其他证明材料。

以上材料均需提供原件和复印件各一份。

三、有关要求

(一)参加资格确认的考生本人必须按指定时间到现场进行资格确认。对未按要求参加现场资格确认或不符合招聘岗位条件的取消面试资格,所产生的空缺根据评价成绩由高到低的顺序依次递补,相关考生需保持电话畅通。

(二)考生携带的证件和材料必须真实有效,信息不实、不符合招聘条件的,按规定取消该考生参加面试的资格。

(三)考生提供材料应与网上报名阶段一致,对新提供的材料不予认定,涉及加分项目的不予核算资历评价成绩。

政策咨询电话:0453-3123861;

招聘监督电话:0453-3125168。


穆棱市“春雨计划”急需紧缺专业人才    

引进公开招聘工作领导小组        

2023年7月27日             


来源:穆棱市人力资源和社会保障局

撰稿:丁亮

校对:吴迪

一审:丁亮

二审:关键

三审:车莹

【返回列表页】