【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
招考招录
当前位置: 新闻资讯-- 招考招录-- 正文
2023年穆棱市“春雨计划”急需紧缺专业人才公开招聘调整岗位计划公告
发布时间:2023-07-18        文章来源:穆棱市人力资源和社会保障局        浏览:

穆棱市2023年“春雨计划”急需紧缺专业人才公开招聘报名工作已结束,根据《穆棱市“春雨计划”急需紧缺专业人才公开招聘公告》及各招聘岗位报名情况,经穆棱市“春雨计划”急需紧缺专业人才公开招聘领导小组研究决定,对资格审查通过人数与招聘岗位人数之比未达到3:1的岗位予以取消、核减招聘岗位,具体情况见岗位调整计划。

岗位调整计划在穆棱市政府网站公示3个工作日(2023年7月18日-2023年7月20日)。考生报名岗位如被取消,工作人员会在本次公示期内电话联系考生改报符合条件的其他岗位,请岗位被取消的考生保持报名预留手机号码畅通。

咨询电话:0453-3123861

附件:穆棱市“春雨计划”急需紧缺专业人才需求公开招聘岗位调整计划表


穆棱市“春雨计划”急需紧缺专业   

人才公开招聘领导小组        

2023年7月18日          


来源:穆棱市人力资源和社会保障局

撰稿:丁亮

校对:吴迪

一审:丁亮

二审:关键

三审:车莹

【返回列表页】